客服热线:
852 - 36228388
content details非农前瞻:ADP数据后非农数据会如何?

发布时间:2017-12-07

分享到:
宝泰金号12月7日讯--在周三(12月6日)公布的美国11月ADP就业人数增加了19万,这表明美国就业市场继续以稳固的步伐增长,特别是制造业行业,在过去一年里大部分就业岗位都是制造业创造的。

尽管ADP就业人数和非农数据时不时的表现差异,但是从统计学来看,他们中间出现较大差异的时候低于20%,这表明本周五的非农数据将会增长20万左右,失业率预计将稳定在4.1%。除了失业率和就业人数外,市场很可能会关注平均工资增长,因购买力的关键指标会间接关系到未来的通胀进展。

随着就业市场持续不断增强工资增长压力,可以肯定美联储最早会在下周加息。货币方面,仅仅一次加息不太可能推动货币市场,因12月份的加息已经被消化,市场并不会因此支持美元,决定美元走势的关键将是近期税改进展以及美联储明年的货币政策路径。

(来源:宝泰金号)
宝泰金号相伴,财富增值首选!

Copyright © 2017-2030宝泰金号(香港)有限公司版权所有 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!