客服热线:
852 - 36228388
content details英国国际贸易大臣:目前寻求加入TPP贸易协定为时尚早

发布时间:2018-01-03

分享到:
宝泰金号1月3日讯--周三(1月3日)英国国际贸易大臣福克斯(Liam Fox)称,目前寻求加入跨太平洋伙伴关系协定(TPP)还为时过早。

福克斯在接受路透采访时说:“我们并不知道TPP会发展成什么样,因为还没有开始谈判。所以如果我们在不确定最终细节的情况下就希望加入,还稍微有点早。”

“然而,我们已表明希望成为一个开放的外向型国家,因此排除未来任何特定结果,对我们而言将是不智的。所以我们将保持开放心态,希望与全球贸易伙伴对话。”

英国金融时报周三报导称,英国已经开始就加入TPP举行非正式会谈,旨在推动退欧后本国的出口。报导援引英国贸易部官员的话称,并无阻止英国参与TPP的地域性限制。

(来源:宝泰金号)
宝泰金号相伴,财富增值首选!

Copyright © 2017-2030宝泰金号(香港)有限公司版权所有 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!